中国眼谷执行主任徐良德一行到季华实验室调研交流

时间:2023-08-02    来源:

2023年8月2日,中国眼谷执行主任徐良德、上海瑞力投资合伙人陈海军等到季华实验室调研交流。实验室副主任李贺军接待了调研组一行。

徐良德一行先后到实验室C区六楼平台和科技成果展厅,了解实验室在人才队伍、平台建设、科研工作、成果转化、制度创新等方面的建设成效及各项代表性科研成果。

在座谈会上,季华实验室副主任李贺军向徐良德主任一行的到来表示热烈的欢迎,双方就生命健康产业发展、协调创新机制、成果转化等进行深入交流。

两天行程里,徐良德主任一行先后调研了季华医工所实验室、X研究部、总装中心、测试中心、机器人中心,深入了解实验室在康养装备、IVD检测装备、医学实验仪器等方向的设备研究成果,详细了解光学加工平台的精密光学元件加工能力以及测试中心平台建设进展。徐良德主任等对实验室的科研条件以及产出成果给予了高度评价,期待进一步加强双方交流合作。

中国眼谷科技总监王宏、投资总监卢敬凯、副总监贺洪强,季华实验室科研管理处处长郭汝海、知识产权处处长徐志丹等参加调研。