企业孵化

季华恒一半导体科技有限公司

时间:    来源:

季华恒一半导体科技有限公司(简称“季华恒一”)是由季华实验室大功率半导体装备研究团队孵化成立的高端半导体装备科技公司。由国家科技创新领军人才领衔,现有员工30人,其中高级职称15人,中级职称10人,硕士研究生及以上学历人员28人。核心成员拥有20多年半导体及泛半导体设备技术研发经历,掌握多项核心技术,取得过一系列代表国内外领先水平的研究成果。规划五年内,团队研发人员整体规模达到150人,实现销售收入达5亿元人民币。

公司的主要产品包括SiC长晶、 SiC外延、离子注入、高温氧化、高温激活、CVD、PVD等高端半导体工艺设备及核心零部件,广泛应用于大功率半导体、集成电路、化合物半导体、MEMS系统、新能源及平板显示等领域。

△季华恒一参加中国创新创业大赛(佛山赛区)荣获一等奖

△季华实验室大功率半导体团队