企业孵化

广东麦特维逊医学研究发展有限公司

时间:    来源:

广东麦特维逊医学研究发展有限公司成立于2019年10月,注册资本1000万元。

公司通过现代科学手段和临床医学间跨学科融合与集成创新,承接季华实验室先进制造科学与技术研发实力,将大型激光医疗诊断设备和高端体外诊断技术在佛山市南海区进行产业转化。致力于在佛山高新区创建一家从事眼科高端医疗器械技术产业开发、生产、销售的生命科学高科技企业。

现阶段,公司核心开发项目“全光纤飞秒激光白内障手术治疗仪” 属于替代国外高科技高端医疗器械产品。公司目前已建立合作的科研平台有中山大学眼科中心、爱尔眼科等,已建立合作的眼科行业销售商有上海昊海生物、深圳爱视集团等。公司注重知识产权的保护和布局,现拥有项目技术相关授权发明专利3项,授权实用新型专利3项。