IMG-LOGO
社会招聘

季华实验室管理岗位招聘公告

时间:2021-12-30    来源:

季华实验室是广东省委省政府启动的首批省实验室之一,对标国家实验室,打造先进制造科学与技术领域国内一流、国际高端的战略科技创新平台,全国政协教科卫体委员会副主任、科技部原副部长曹健林担任理事长和主任。

季华实验室选址于佛山市三龙湾高端创新聚集区核心区域,位于广佛交界中心地区,距广东省政府13公里,距佛山市政府12公里。整体占地1000亩,其中科研用地240亩,建筑面积30万平方米。首期5年建设期投入总经费不低于55亿元。

季华实验室以“顶天立地,全面开放,以人为本,注重实效”为建设宗旨,先期确定了机械工程、光学工程、材料科学与工程、电子科学与技术、计算机科学与技术及生物医学工程等六个学科方向,重点部署半导体技术与装备、机器人及其关键技术、高端医疗装备、新型显示装备、先进遥感装备、增材制造、新材料新器件、微纳制造等八个研究方向

根据工作需要,实验室管理部门拟招聘如下岗位:

一、招聘需求 

招聘职位

人数

岗位职责

资格条件

需求

部门

研究生管理(管理岗)

1

1、协助处长从事研究生实习实践管理工作;

2、协助处长从事研究生招生、学习、答辩及导师管理等工作;

1、熟悉人力资源各模块工作,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

2、熟悉国家相关人事法律法规,当地劳动管理法规,熟悉人力资源管理各项操作流程。

人力资源处

二、薪酬福利

1.薪酬待遇:薪酬面议。被聘用人员试用期3-6个月,试用期间工资按月工资80%发放,试用期结束的正式聘用人员按照《季华实验室薪酬管理办法》(暂行)发放月工资,根据年度考核结果发放年度绩效奖金。

2.基本保障:按照佛山市缴费比例上限缴纳社会保险、住房公积金及企业年金。

3.健康保障:享受国家规定的各类假期、带薪年休假及年度体检。

4.人才补贴:根据佛山市及南海区人才引进政策,实验室引进的硕士、博士人才可根据《佛山市新引进博士博士后、进站博士后和新建博士后载体扶持工作实施细则》、《佛山市新引进中初级人才租房补贴工作实施细则》、《佛山市南海区人才分类认定暂行办法》及《佛山市南海区人才安居暂行办法》享受相应安家补贴或租房补贴等人才政策。

三、应聘流程

1.登陆季华实验室人才招聘官网“社会招聘”页面,查询需求部门职位,按职位进行投递。查询网址:http://zhaopin.jihualab.com/Social

2.招聘考核分为资格审查、专家面试等环节。对于通过资格审查的应聘者,实验室择优发布面试资格,由实验室组织评审专家对应聘者进行面试。面试通过后即发布录用通知,拟招录人才需在接受录用通知之日起1个月内入职实验室并签订劳动合同,应届毕业生签订三方协议。本岗位未招满前,此招聘启事长期有效。候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。

四、联系方式

联系人:梁老师

联系电话:0757-63220920

附件:个人应聘简历模板

季华实验室

二〇二一年十二月三十日


    附件下载: